Russische orthodoxe Kirche Baden-Baden

"The construction of a church is a sacrifice to God; to allocate a parcel of land for church services is to sacrifice unto God a part of your own property, but most of all it is a gift of your love, your zeal..."

"Die Erbauung einer Kirche ist ein Opfer für Gott; ein Stück Land für Kirchendienste zur Verfügung zu stellen, ist ein Opfer für Gott von seinem eigenen Vermögen; aber am Wichtigsten, es ist ein Geschenk der Liebe, der Begeisterung ..."

Святитель Иоанн (Максимович) Чудотворец, архиепископ Шанхайский и Сан-Францисский

Братия и сестры просим подаяния на строительство храма.
Если Вы не имеете возможности или желания пожертвовать деньгами на строительство храма, то помолитесь о нас грешных, чтоб Господь помог нам найти средства, или отправьте это письмо дальше Вашим знакомым, друзьям или родственникам. Может быть, кто и захочет нам помочь.
Молитвами святаго Георгия да поможет нам всем Господь.

Смотрите приложение.

Russische orthodoxe Kirche Baden-Baden

Grüß Gott, liebe Brüder und Schwestern, wir sind die Kirchengemeinde des Heiligen Großmärtyrers und Siegesträgers Georgios, dem Schutzpatron des Ortenau-Kreises.

Unsere orthodoxe Kirchengemeinde hat sich am 18. November 2012 nach orthodoxem Kirchen-Recht gegründet. Gott sei Dank, dass wir geistige Betreuung von unserem Priester Georgij (Seibel) bekommen und unsere Mitglieder-Anzahl stetig zunimmt. Wir sind zur Zeit ca. 40 feste Gemeinde-Mitglieder. Wir begrüßen jeden herzlich, zu unseren Gottesdiensten zu kommen (siehe Gottesdienstplan). Nach dem Gottesdienst am Sonntag und einem gemeinsamen Mittagessen redet Priester Georgij über das Evangelium und beantwortet Fragen.

Mit Gottes Hilfe möchten wir eine Kirche im Ortenau-Kreis bauen. Dazu suchen wir momentan ein geeignetes Grundstück und sind über jede Spende dankbar. Auch die kleinen Opfer beschenkt Gott reich!
Wir bitten um Mithilfe zur Erbauung einer Kirche durch Spenden auf folgendes Konto unseres Fördervereins STAVROS e.V. - Freunde der orthodoxen Kirche in Mittelbaden:

Konto-Inhaber: STAVROS e.V.
Konto-Nummer: 0030330799

Sparkasse Baden-Baden

Über die Fortschritte unserer Arbeit berichten wir auf unserer Internetpräsenz unter "Neuigkeiten".

In Christo!
Kirchengemeinde des Heiligen Großmärtyrers und Siegesträgers Georgios

ALTAR - алтарь

Gebiet, in dem wir ein Baugrundstück für den Kirchen-Bau erwerben möchten